|
Microfiltração
A Tia Brasil oferece vários processos de filtração por membrana de acordo com as necessidades específicas do processo, especialmente a Microfiltração (MF). A tecnologia de Microfiltração pode ser usada em processos onde é necessário separar partículas com dimensões maiores que 0,1 mm de diâmetro.
Este processo também é utlizado para reter bactérias e sólidos em suspensão que passam pelos poros de 0,1 a 10 µm e pressão de 0,2 a 1 BAR.


|
Características:
- Elementos retidos:
- Bactérias
- Elementos em suspensão
- Colloids e emulsões com 0,1 micron ou mais
Algumas Aplicações da Microfiltração:
Indústria Alimentícia:
- Filtração e Clarificação de suco de frutas, vinho e cerveja
- Esterilização a frio de bebidas
- Purificação e Concentração de líquidos (água, sucos, cerveja etc.)
Indústria de Laticínios:
- Desbacterização de leite desnatado
- Separação de proteínas de soros
- Separação de gordura do soro
Indústria Farmacêutica e de Cosméticos:
- Esterelização a frio de produtos farmacêuticos
- Separação sólido-líquido
Tratamento de Efluêntes:
- Separação de bactérias presentes na água, tratamento biólogico de águas residuais
- Tratamento de efluentes, águas de lavação
- Separação de óleo em emulsões de água
- Pré-tratamento de águas
- Purificação de águas de processo
|
|
|
|